This site uses cookies to improve services and experience of readers. If you decide to continue browsing we consider that you accept their use.

We have updated the Privacy Policy and the Cookies Policy to make them clearer and more transparent and to introduce the new rights that the Regulation guarantees you.

Publication and transmission of images

  • GARR
  • Useful informations
  • Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 GDPR per il trattamento di dati personali consistenti in registrazioni audio, video e fotografiche

GARR, Multimedia, Video, Photo, Network

Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 GDPR per il trattamento di dati personali consistenti in registrazioni audio, video e fotografiche

Con il presente documento il GARR desidera informarla che il "Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati" (da ora in poi "GDPR"), prevede la tutela delle persone rispetto al trattamento dei loro dati personali.

Tipologia dati oggetto di trattamento

il Consortium GARR tratterà i dati personali consistenti in registrazioni audio, foto e video recanti la sua immagine e/o la sua voce, così come altri dati da cui si possa desumere la sua identità. I predetti dati possono essere acquisiti e trattati sia in formato cartaceo che digitale.

Titolare del trattamento e contatti

Il Consortium GARR, associazione riconosciuta senza scopo di lucro con sede in via dei Tizii, 6 - 00185 – Roma - Italia, in qualità di "Titolare del trattamento” dei suoi dati personali, ai sensi dell'articolo 13 del GDPR, Le fornisce i seguenti dati di contatto:

  • Per le informazioni generali: Consortium GARR - Info: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Recapiti Referenti Privacy Consortium GARR:

  • Titolare del trattamento: Consortium GARR, nella persona del Presidente p.t.- e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Responsabile interno del trattamento: Dott. Federico Ruggieri - e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Responsabile della Protezione dei dati: Dott. Giorgio Valente - e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Ai sensi art. 79 GDPR 2016/679 l'interessato che ritenga che i diritti di cui gode siano stati violati a seguito del presente trattamento ha diritto a rivolgersi all'Autorita' competente per la protezione dei dati. Ente preposto: Garante per la Protezione dei Dati Personali italiano.

Finalità del trattamento

I dati personali oggetto della presente informativa saranno oggetto di pubblicazione o diffusione a scopo divulgativo, informativo, di ricerca o scientifico, anche previo montaggio di spezzoni o singoli fotogrammi, per le finalità istituzionali proprie del Consortium GARR e segnatamente per la pubblicazione sul sito internet del GARR e dei suoi associati, nonché per le pubblicazioni, senza finalità commerciali, sui canali social del Consortium GARR (Facebook, Youtube, Instagram, Twitter) su carta stampata e/o su qualsiasi altro mezzo di diffusione.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali da Voi forniti, ivi incluso il ritratto contenuto nelle fotografie/video, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della vigente normativa e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e riservatezza cui è ispirata l'attività del Consortium GARR. Tali dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza previste dal GDPR.

Obbligatorietà o meno del consenso

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo se non strettamente correlato al funzionamento dell'attività o al servizio proposto. Il mancato consenso non permetterà l'utilizzo delle immagini e/o delle riprese audiovisive del soggetto interessato per le finalità sopra indicate.

Comunicazione a terzi e pubblicazione-diffusione dei dati

Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i dati personali (immagini e riprese audiovisive) potranno essere oggetto di comunicazione, pubblicazione e/o diffusione in qualsiasi forma sui siti internet del Consortium GARR, sui canali social del Consortium GARR (Facebook, Youtube, Instagram, Twitter) su carta stampata e/o su qualsiasi altro mezzo di diffusione.

Dichiarazione di consenso

Io sottoscritto, dichiaro di avere preso visione dell’informativa in materia di Privacy soprariportata e acconsento al trattamento dei miei dati personali di cui autorizzo la diffusione e pubblicazione nei limiti di quanto sopra descritto in conformità al GDPR. Acconsento alla conservazione dei predetti dati per la durata statutariamente prevista dell’Associazione Consortium GARR.

Modulo per il download