Questo sito utilizza i cookie per fornire servizi.
Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.

Supporto

GARR, Connettività, Rete

WiFi info

Il servizio WiFi del Consortium GARR offre connettività alla rete wireless:

• al personale;
  • ai visitatori appartenti ad un’organizzazione federata IDEM utilizzando le credenziali rilasciate dall'organizzazione di appartenenza a cui è richiesto il solo attributo noto eduPersonTargetedID;
  • agli ospiti previa creazione delle credenziali temporanee a cura della Segreteria;
  • ai possessori di un certificato rilasciato dalla CA TerenaPersonalCA o GARR-CA.

Modalità di utilizzo del servizio

Si accede al servizio selezionando, tra gli SSID annunciati, l'SSID "garr".
L'utente, avviato un browser di navigazione, verrà ridiretto sul portale di autenticazione all'indirizzo https://wifi.dir.garr.it ove potrà scegliere la modalità di autenticazione tra quelle sopra indicate.

Termini del Servizio

SI PREGA DI LEGGERE ATTENTAMENTE I PRESENTI TERMINI DEL SERVIZIO PRIMA DI ACCEDERE AL SERVIZIO. ACCEDENDO AL SERVIZIO, L'UTENTE ACCETTA DI ESSERE VINCOLATO AI TERMINI E LE CONDIZIONI DI SEGUITO SPECIFICATE. SE NON SI DESIDERA ESSERE VINCOLATO DA QUESTI TERMINI E CONDIZIONI, NON SI POTRA' ACCEDERE AL SERVIZIO.

L'utente accetta di essere responsabile per la propria condotta e contenuto durante l'utilizzo del servizio WiFi, e delle eventuali conseguenze.
L'utente si impegna a mantenere le informazioni dell'account (username e password) confidenziali e di non distribuirli a nessuno.
L'utente accetta di utilizzare il WiFi solo per scopi legali, corretti e in conformità con i presenti Termini e la Legge. A titolo di esempio, e non come limitazione, accetti di non:

- Diffamare, abusare, molestare, pedinare, minacciare o altrimenti violare i diritti legali di altri;
- caricare, pubblicare, trasmettere o altrimenti rendere disponibile qualsiasi inappropriati, diffamatori, osceni o illegali;
- caricare, pubblicare, trasmettere o altrimenti rendere disponibile qualsiasi contenuto che violi brevetti, marchi, copyright, segreti commerciali o altri diritti proprietari di terzi, se non si è il titolare dei diritti, o di avere il permesso del proprietario o di altra giustificazione legale di utilizzare tali contenuti;
- caricare, pubblicare, trasmettere o altrimenti rendere disponibili i messaggi che promuovono schemi piramidali, catene di Sant'Antonio o messaggi commerciali o pubblicitari;
- caricare, pubblicare, trasmettere o altrimenti rendere disponibile qualsiasi altro contenuto, messaggio o comunicazione vietate dalla legge in vigore, le Condizioni o da altre norme o Prodotto applicabili;
- scaricare qualunque file inviato da un altro che si sa, o ragionevolmente dovrebbe sapere, che non può essere legalmente distribuito in tale maniera;
- impersonare un'altra persona o entità, falsificare o cancellare qualunque attribuzione d'autore o designazioni di proprietà o denominazioni d'origine o fonte del Contenuto, software o altro materiale;
- limitare o inibire ad altri utenti l'utilizzo e il godimento dei servizi di rete;
- interferire o interrompere i servizi o i server o le reti collegati al Consortium GARR, rispettando i requisiti, procedure, politiche o regolamenti dei network connessi al Consortium GARR;
- utilizzare qualsiasi robot, spider, sito di ricerca / recupero applicazioni, o altri dispositivi per recuperare o indicizzare parti dei servizi disponibili sulla rete, o raccogliere informazioni su utenti per scopi non autorizzati;
- inviare contenuti che esprimono o implicano che tali contenuti sono sponsorizzati o avallati dal Consortium GARR falsamente;
- creare account utente tramite mezzi automatici o con l'inganno;
- promuovere o fornire istruzioni su attività illegali;
- promuovere danni fisici o lesioni nei confronti di qualsiasi gruppo o individuo;
- trasmettere virus, worm, difetti, cavalli di Troia o qualsiasi altro elemento di natura distruttiva.

L'utente accetta che il Consortium GARR non può garantire la sicurezza del traffico in tutta la sua rete. Può essere possibile che il traffico trasmesso e / o ricevuto possa essere perso, danneggiato o rubato mentre si è connessi alla rete.
L'utente accetta che il Consortium GARR ha il diritto di monitorare e registrare elettronicamente la sua attività nell'utilizzo del servizio di volta in volta e di divulgare qualsiasi informazione che possa essere necessario per conformarsi a qualunque legge, regolamento o altra richiesta governativa, per operare il servizio correttamente oppure per proteggere se stessa o suoi utenti.

Contatti

Per qualsiasi necessità scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.